用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:健康在线网 > “安和舒”护腰带搭建感恩的桥梁

“安和舒”护腰带搭建感恩的桥梁

来源:未知 发布时间 2015-03-03 15:41
编辑:系统采编   我要投搞

      “感恩的心,感谢有你”,每当耳畔回荡起这首动人的旋律,温暖之情顿时弥漫开来,人,不应从外貌的美丑区分,拥有一颗感恩的心,每一个平凡的人都是人群中最亮的焦点。忙碌了一年,我们都应该从心中画个问号,这一年,关于感恩,我做到了什么?也许许多人会出现这样的疑问,如何感恩,是那些惊天动地的大事?还是重金酬谢?真正的感恩,和行为的大小、金钱的多少无关,关键在于“用心”。杭州大方工具有限公司作为一家专业生产各类护膝,护腰带等劳保系列产品的企业,专业的工艺、精湛的品质,用心设计生产每一款产品,在时下浮躁的社会难能可贵,为“迷茫”于如何感恩的人们带来最温馨的选择。

“安和舒”护腰带   感恩父母

    为我们操劳一生的父母,该如何回报呢?真正的爱父母,并不是一张巨额的储蓄卡、一沓厚重的现金可以替代表达的。用心关爱父母的健康,才是感恩的意义所在。杭州大方工具有限公司秉承“以质求存,以誉求深”的服务宗旨,生产的每一种产品都饱含企业感恩消费者、感恩社会的意义。杭州大方工具有限公司采用国际先进的技术原理,及高档进口材质研发的保健腰带,医疗腰带,劳动腰带等,能够起到良好的保护腰部的功能,同时对于瘦身,辅助治疗等有显著功效。

    80后的路小雨表示,每次回家,看到逐渐老去的父母,都不知道到底该买些什么、做些什么。佳节即将来临,同事为她支招,送礼送健康。路小雨表示,自己在网上做了相应的比较,发现在同类产品中,杭州大方工具有限公司的“安和舒”牌护腰带系列口碑良好,且销量领先。路小雨毫不犹豫为父母购买了杭州大方工具有限公司的“安和舒”牌保健腰带,看着父母开心的样子,她心里也十分欣慰,并希望自己的父母永远健康。

“安和舒”护腰带感恩一路同行的员工们

    与路小雨相比,北京的陈经理同样懂得“大方”感恩的道理。陈经理经营一家小规模的会计公司,主要从事做账、做预算等工作,公司员工大约10名,都非常认真勤奋。因会计工作的性质,员工需要伏案电脑前多时,久坐对于腰部会造成伤害。

    2014年11月,陈经理为每位员工订购一条杭州大方工具有限公司的“安和舒”牌护腰带,在公司引起“轰动”,员工们纷纷称赞不已。据陈经理介绍,员工们长时间的工作,腰部容易出现损伤,身体健康才是众望所归,比起那些所谓的年终奖发大量现金的“土豪”企业相比,也许一条腰带显得并不重要,可是却体现了企业对于员工的关心与感恩,也诠释了送礼送健康的真理。

 “安和舒”护腰带  情暖人间

    与坐在办公室工作的员工相比,机场及码头搬运工身体更加劳累,腰部更加需要得到保护。一位机场采购人员介绍,公司高层高度关怀基层员工,采购大批杭州大方工具有限公司的“安和舒”牌劳动腰带作为福利的一部分发放,既能对腰部起到保护作用,又让员工感到温暖及公司的关怀。而与机场码头的搬运工相比,码头搬运工却并没有这份保护,杭州大方工具有限公司的相关负责人指出,码头搬运工工作强度大,“安和舒”牌劳动腰带引进国际先进设计理念与工艺,符合人体腰部结构需求,保护腰部减少损伤。码头搬运工为国家建设作出不可磨灭的贡献,相关部门或企业理应高度重视。

    2015年,杭州大方工具有限公司的“感恩”之路还在继续,并且面向全国诚招加盟商,致力于和志同道合的精英一起,为消费者奉献更多品质一流的个人防护产品,共同搭建“感恩”的桥梁。

加盟电话: 0571-86637536,86637537

加盟邮箱: SALES@DAFANGTOOLS.COM

编辑:系统采编

请进入“健康在线网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]