用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:健康在线网 > 京天华盛勇夺天猫双十一狂欢节双料销量冠军

京天华盛勇夺天猫双十一狂欢节双料销量冠军

来源:未知 发布时间 2015-11-23 11:18
编辑:系统采编   我要投搞

  今年双十一电商大战烽烟四起,各品牌营造一波波营销声势,在双十一大战当中提高销量。京天华盛不负众望以主机销售 31145台、显示器:10235台、产生了5.7万个包裹、4万客户购买的成绩在激烈的角逐中勇得第一,成为DIY电脑游戏主机行业销售冠军,并突破了一亿大关。

  在DIY电脑行业,京天网盟旗下品牌京天华盛早在双十一的预热初期,便提出在双十一期间取得销量和销售额双料冠军的目标,随着十月初双十一预售的四款机型发布,到双十一前夕的各类大促预热,京天华盛无时无刻不在为双十一大战聚力。

  近年来,在个性DIY需求增长的促进、消费者年龄结构以及消费习惯的改变,传统电脑卖场所占的市场份额不断被来自天猫、京东等平台的电商巨头所蚕食。部分互联网+电商企业在实现品牌独立发展等诸多因素的促进下,共同造就了国内DIY电商逐渐步入了上升通道的趋势。然而,在市场份额迅速增长,各大电商企业纷纷推出个性化DIY电脑整机同时,电商也不得不面对网络电商平台日趋成熟、消费者日渐理性的行业现状。行业发展的大势也使得DIY电商呈现优胜劣汰、产品迭代加快的局面。

  京天华盛在本次双十一天猫电商大展中的崛起也并非偶然。近年以来,历经市场的培养及产品口碑的沉淀,京天网盟旗下京天华盛品牌已从两年前不足500平的办公、装机场所,搬迁至汉口北电商大楼,拥有近4000平办公及装机场地。公司员工也由最初的40人,发展壮大到260余人。从目前市场销量以及销售额两方面的稳定性可知,今年电商新格局初露端倪,京天华盛在本次双十一天猫DIY整机电商行业登顶。“而今迈步从头越”,京天华盛总经理李晓峰先生低调的将本次双冠看作了新的起点,致力于“成长为中国游戏智能装备第一品牌互联网+公司”的初心一直未变。

编辑:系统采编

请进入“健康在线网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]