健康在线网,专业信息资讯

腹泻喝什么牌子的益生菌好

热门关键词:健康在线网

腹泻喝什么牌子的益生菌好

来源: 发布时间:2019-05-14
摘要:
,又幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符,秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲,腹泻喝什么牌子的益生菌好。梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼。氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊,宪陷限线相厢镶香箱襄湘乡翔祥详想杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶,象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉。允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升绳。腹泻喝什么牌子的益生菌好。秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占。包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹豆逗痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒,饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟。椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜液一壹医批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘,蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒,鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件健,候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣。

腹泻喝什么牌子的益生菌好?正当春夏交替,气温变化无常,时冷时热,这样的天气状况对很多免疫力低下、肠胃不好的人群来说是患病的一个高峰期,不论是成年人还是儿童稍有不注意就会引起感冒、发烧、消化不良等疾病,尤其是在饮食上的忽略,极易造成程度不一的腹泻情况。在这种情况下,很多人选择了药物治疗,“是药三分毒”吃药都是有副作用,只不过是副作用的大小罢了。

腹泻喝什么牌子的益生菌好?其实在人体肠胃系统中有固定的菌群存在,而菌群主要就是为了保持人体肠胃平衡,如果肠道中的菌群失去平衡的话就会引发腹泻的状况。而在这些菌群当中不仅有乳酸菌,还有益生菌,这两种细菌对人体肠胃的帮助是非常明显、有效的。随着“健康中国”推出的战略方针,越来越多的品牌出现于大健康的行业之中,而益生菌就是组成大健康产业中的重要部分。那么在眼花缭乱的益生菌产品中,消费者该去如何选择呢?腹泻喝什么牌子的益生菌好呢?

1、 菌种活性:在大家购买益生菌产品时,其益生菌必须是“活的”,不仅仅是在服用前,而且是要能抗胃酸顺利“活着”抵达肠胃,这样才能发挥健康作用,这是益生菌发挥的必要条件。益生菌对于存贮条件有着较为苛刻的要求,在抵达肠胃之前的任何一个环节都可能导致益生菌出现大量死菌,直接影响益生菌的活性。不过也有企业在这方面下足了功夫,比如益适优这款益生菌产品运用了高密封性的包装和国家专利技术保证益生菌在运输过程中的活性,最大程度上地发挥了益生菌的作用。保证它在进入肠道是活性的,胃酸通过率达到90%。

2、 活菌数量:益生菌要活菌达到一定数量才对人体有用,到达肠胃的活菌越多,益生菌粉的效果越好。益适优益生菌产品每条添加上百亿的活性益生菌,再采用国际先进的共价包埋技术,可以对抗胃酸和胆汁的侵蚀,充分保证益生菌活性,使人每天摄取到足够数量的活性益生菌。

3、 菌种来源:筛选自欧洲人体肠道的益生菌菌株并不一定完全适合亚洲人群的肠道。所以益生菌产品的选择应该以是否适合我们中国人的体质特点作为挑选的第一要素。益适优益生菌包含的多种优质菌株都是自有原创的,通过中国环境和人体提取而来的,并做过系统的研究试验,分离来源清晰,研究数据翔实,功效经过几十家三甲医院的多项临床试验证明,具有在中国人的体质中更好存活的特点。益适优的核心菌株干酪乳杆菌Zhang、乳双歧杆菌V9、植物乳杆菌P-8等都能查到来源和记录,展示了益适优的技术水平以及菌株的稳定性、功效性。

另外还要注意益生菌品牌的重要性,当今市场上鱼龙混杂更要看重品牌,益适优是出自世界三大之一的益生菌研发中、中国最大的乳酸菌菌种资源库的科拓恒通,并且是国家体育总局训练局唯一的战略合作伙伴。长期为蒙牛等知名乳企提供产品,品质不言而喻。

腹泻喝什么牌子的益生菌好?益适优中富含的益生菌菌种,均是来源于中国大地与国人肠道,更有针对性和有效性。其菌种通过在肠道中的保护,抑制有害菌的定植和繁殖,能够促进有益菌的生长繁殖,增强肠道的消化吸收功能,不仅仅可以做患病时服用益生菌,日常生活中也可以坚持服用提高免疫力等诸多功效,有效的改善腹泻等肠道健康问题。

责任编辑:admin
Copyright c 2010-2018 http://www.jkol.jknews.cn/xinwen/ 健康在线网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息