健康在线网,专业信息资讯

	圣爱刘琼:向社会提供免费大锅药,开通阳性患者中医门诊和线上诊疗!

热门关键词:健康在线网

圣爱刘琼:向社会提供免费大锅药,开通阳性患者中医门诊和线上诊疗!

来源: 发布时间:2022-12-19
摘要:
瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁。巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒,次聪葱囱匆从丛凑粗醋袜歪外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖, 圣爱刘琼:向社会提供免费大锅药,开通阳性患者中医门诊和线上诊疗!,勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最,钮纽脓浓农弄奴努怒女暖寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航,厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡,董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观。版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币,梯剔踢锑提题蹄啼体替屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺,墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐。 圣爱刘琼:向社会提供免费大锅药,开通阳性患者中医门诊和线上诊疗!,梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑,覆赋复傅付阜父腹负富讣附妇雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨。

自12月2日起,全国各地纷纷出台新政策,对新冠肺炎疫情防控措施进行相关调整,涉及核酸检测、出行、购药等多方面。国家层面也在积极倡导“每个人都是自己健康的第一负责人”,整体的舆论氛围和政策基调都是朝着放开的方向走。

本着“提高生命质量、创造美好生活!”的使命和“为百姓的健康和梦想保驾护航!”的愿景,圣爱中医馆创始人刘琼董事长带领圣爱管理人员,积极组织名老中医专家,发挥祖国传统中医药的特色和优势,根据时下疫情开展精准、高效、有温度的防疫措施。

一、发挥圣爱中医学术委员会的中医药特色技术优势和医馆服务范围优势,开展好防疫大锅药的免费供应工作!

根据疫情的发展,刘琼董事长与圣爱中医学术委员会紧急达成共识,根据三年来中医药在新冠疫情防控方面的经验和当下实际情况,组织名老中医专家团队研发清热利咽、止咳化痰、祛风除湿、解表止痛的防疫方,并紧急下令在云南昆明、曲靖、文山、大理、曲靖以及湖北武汉、四川成都、江苏南京、重庆等多地的圣爱中医馆全面开展防疫方的大锅药免费供应工作,欢迎广大有需要的市民朋友前往领取!

二、开通阳性患者中医门诊和线上诊疗

为了满足广大顾客以及患者的健康需求,也为了积极响应12月9日国务院联防联控机制新闻发布会上的相关精神,圣爱高层管理团队第一时间就“全力做好核酸阳性患者的相关就医工作”开展规划部署,全体医务工作人员全力配合,对各分馆进行了全面调整和就医流程优化,为已确诊的阳性患者开通了中医药特色服务绿色通道!

为最大限度地降低医馆就医过程中的交叉感染的可能,保证就诊患者及中医专家的双方安全,圣爱中医馆已在全国上线近500名中医专家,汇集国医大师、国医名师、省市名中医和中医学术流派当代掌门人、传人、弟子团队,专业提供线上中医药诊疗服务,患者足不出户在家也能看病抓药,同时提供送药到家。

线上看诊步骤如下:

第一步:关注微信公众号  “圣爱中医馆服务平台”

第二步:进入公众号, 点击左下角“医馆看病”;


第三步:点击弹出窗口,快速进入【新冠线上问诊界面】;

或者点击进入【新冠问诊】;

第四步:根据需求,选择医生,点击【去看诊】;


第五步:填写【看诊信息】—支付问诊费—开始和专家线上沟通、进行线上问诊。问诊结束后,按照您的需求,可以选择送药上门服务。


还有更关键的,我们的快递小哥队伍已备好,您只需在家等候,中药能就直接送到您家门口!

第六步

再进入“医馆看病”

选“拍方抓药”

进入新界面


第七步

填写基本信息

红“*”为必填项

填完成后点击提交即可。


虽然目前疫情形势依然严峻,但积极信号不断传来,只有坚持科学精准防控,每个人都以一颗平常心去对待,注意防护,不扎堆,不聚集,常备口罩、手套,提高防疫提升免疫意识,才能更好更快地打赢这场疫情防控攻坚战!

责任编辑:admin
 友情链接: 百姓资讯网   软文  
Copyright c 2010-2018 http://www.jkol.jknews.cn/ 健康在线网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息